Une entrée qui fais classe!!!
Crevettes au chili
4 pers
huile d’olive – 1 c à café de gingembre frais épluché et finement haché – 2 gousses d’ail épluchées et finement émincées – 2 ou 3 piments rouges frais finement émincés – 16 queues de grosses crevettes, décortiquées – 1 citron - persil plat grossièrement haché – sel – poivre – 4 tranches de pain toastées.
4 pers
huile d’olive – 1 c à café de gingembre frais épluché et finement haché – 2 gousses d’ail épluchées et finement émincées – 2 ou 3 piments rouges frais finement émincés – 16 queues de grosses crevettes, décortiquées – 1 citron - persil plat grossièrement haché – sel – poivre – 4 tranches de pain toastées.
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Dans une poêle, versez 4 cuil à soupe d’huile d’olive, le gingembre, l’ail, les piments, et les crevettes. Au bout de 3 min, ajouter le jus de citron, le persil plat et 4 autres cuill d’huile d’olive. Mélangez et retirez du feu. Ajouter : jus de citron, sel et poivre si nécessaire( la sauce doit-être bien parfumée )
Servez sur les toasts et arrosez généreusement de sauce.
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Voici une entrée de toute beautée!!! et rapide à faire...
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