ce blog suis ma vie, ma passion pour la cuisine, puis ma vie personnel...

23 octobre 2005

c'est mon père qui me la fais goûter...

Foies de volailles aux courgettes et pignons de pains.

4 pers

100g de foies de volailles – 300g de petites courgettes – 6 oignons frais – 30g de pignons de pains – huile d’olive – 1 pincée de curry – sel – poivre.


***

Coupez les courgettes en gros dés (1cm de côté), et les oignons de la même taille.
Faire dorer dans une poêle avec l’huile d’olive, les oignons et les courgettes pendant 5min env à feu moyen, ensuite ajouter le curry et les pignons. Salé, poivré.
A part, faire sauter les foies de volailles, et les ajouter au reste. Cuire env encor pendant 2 à 3 min et c’est prêt !!!

1 Comments:

Anonymous Anonyme said...

Hi, what a great blog.
I enjoyed it very much.
Take a look at my gifts related site.

23/10/05 12:15

 

Enregistrer un commentaire

<< Home

 
Google