Idée de Fête...
Zestes d’oranges confits au chocolat
4 pers
300g de chocolat noir à 55% de cacao – 250g de zeste d’oranges confites.
***
Cassez le chocolat en petit morceaux à l’aide d’un couteau à pain, puis faites-le fondre dans une casserole au bain marie. Ensuite, trempez un par un les zestes d’oranges confits dans le chocolat au ¾. Disposez-les sur une plaque avec un papier sulfurisé. Mettez 1h au frais.
4 pers
300g de chocolat noir à 55% de cacao – 250g de zeste d’oranges confites.
***
Cassez le chocolat en petit morceaux à l’aide d’un couteau à pain, puis faites-le fondre dans une casserole au bain marie. Ensuite, trempez un par un les zestes d’oranges confits dans le chocolat au ¾. Disposez-les sur une plaque avec un papier sulfurisé. Mettez 1h au frais.
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home