ce blog suis ma vie, ma passion pour la cuisine, puis ma vie personnel...

03 janvier 2006

UN RETOUR AU SOURCE.

Ma salade de pâtes.

4pers.

300g de fusilli(pâtes de forme tortillées) – 250g de tomates coupées en dés – 250g de poivrons verts coupés en dés – 1 poignée d’olives noires – 2c. à soupe de ciboulette fraîche et de basilic fraîche ciselées – ½ concombre coupé en dés – 4c. à soupe de vinaigre de xérès – 7c. à soupe d’huile d’olive – sel – poivre – 1 oignon ciselé.

***

Cuire vos pâtes al dente. Egouttez-les et refroidissez-les et laissez-les à nouveau égoutter. Dans un grand saladier, mélangez les pâtes avec les tomates, le concombre, les olives et les herbes.( Essayez de couper vos légumes d’une taille identique à celle des pâtes.)
Dans une poêle faites revenir les oignons avec les poivrons dans l’huile d’olive puis déglacez avec le vinaigre. Faire mijoter quelques minute. Versez-le tous dans vos pâte mélangez le tous et assaisonner.

 
Google