LES SAVEURS MEXICAINES...
Ailes de poulet à la mexicaine.
4 pers
8 ailerons de poulets – 20 cl de vin blanc – 20cl de bière – 4 cuill à café de mélange d’épices mexicaines – sel – poivre – 1L d’huile pour friture – 10cl d’huile d’olive.
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4 pers
8 ailerons de poulets – 20 cl de vin blanc – 20cl de bière – 4 cuill à café de mélange d’épices mexicaines – sel – poivre – 1L d’huile pour friture – 10cl d’huile d’olive.
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Verser dans un sac plastique propre et bien hermétique, le vin blanc, la bière, l’huile d’olive, les épices, sel, poivre. Y ajouter les ailes de poulets. Chasser l’air du sac puis nouer-le pour le refermer. Frottez le sac pour que la marinade et la viande ce mélange. Laisser mariner tous une nuit au réfrigérateur.
Versez l’huile pour friture dans une casserole et faites chauffer à feu vif.
Sortez les ailes de poulets de la marinade, placez-les sur papier absorbant quelques instants puis plongez-les dans l’huile très chaude. Cuire pendant 5 min env. Retirez-les à l’écumoire, égouttez-les à nouveau et servir à l’apéro ou en plat principal c’est un délice, qui rappelle les saveurs du Mexique… « bonne appétit »
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