ce blog suis ma vie, ma passion pour la cuisine, puis ma vie personnel...

21 novembre 2005

CA CHANGE UN PEU!!

Escalope fondante au jambon de parme

2 pers

2 escalopes de dinde très fine – 4 tranches de jambon de parme – 2 tranches de mozzarella – sel – poivre – 4 c. a soupe de vin blanc – 4 c. a soupe de marsala – 20g de beurre – 6 belles feuilles de sauge émincées – huile de tournesol.

***
Préchauffer votre four ther6/7.
Saisir vos escalopes 2min de chaque côté, dans une poêle avec l’huile de tournesol, assaisonner de sel et de poivre, étalez 2 tranches de jambon de parme sur chaque escalope, par-dessus y mettre la mozzarella et la sauge.(1tranche de mozzarella par escalope.)
Pour déglacer, mettez le vin blanc et ensuite le marsala, puis le beurre en petit morceaux ce qui va confectionner votre sauce. Attendez que le beurre fonde bien. Mettez le tous dans un plat qui va au four et enfournez pendant 3 à 4 min, assez pour que le fromage fonde et soit bien coulant.

A servir avec des pâtes fraîches !!!

 
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