ce blog suis ma vie, ma passion pour la cuisine, puis ma vie personnel...

24 novembre 2005

FROMAGE OU DESSERT!


Mon camembert en croûte

4 pers

1 camembert – 2 pâtes feuilletées déjà prêtes – 1 œuf( pour la dorure)

***

Etaler la 1ere pâte sur une plaque ronde qui va au four, en gardant le papier sulfurisé. Placer votre camembert au centre de la pâte, superposer le 2eme pâte sur le dessus. Il faut que ça épouse bien la forme du camembert. Collez bien les deux pâte entre elle. A partir des bords du camembert, laissez env. 2doigts et commencez à couper des bandes d’environ 1cm dans le sens vertical et torsader le bandes. Une fois fini recouvrir de dorure, mettre au congélateur env. 2h et cuire à four ther6/7 pendant env. 20min. Il faut que la pâte feuilletée soit cuite et bien dorée.

Servir env. 5 à 6min après la sorti du four : quand vous coupez le fromage est un peu coulant mais pas trop !!! Succès fou au près des invités…

 
Google