ce blog suis ma vie, ma passion pour la cuisine, puis ma vie personnel...

29 octobre 2005

VENDREDI!!! ENCOR DU POISSON... MAIS...

Filet de cabillaud en papillote

1 pers

1 filet de cabillaud de 225g sans peau et sans arêtes – huile d’olive – sel – poivre – 125g de tomates cerises coupées en deux – 8 feuilles de basilic fraîche – vin blanc – quelques haricots verts.

***

Préparez vôtre poche en superposant, 2 morceaux d’aluminiums d’environ 40cm de longueur. Repliez 3 côtés en pressant, pour bien les souder et laisser le dernier côté ouvert.
Préchauffez vôtre four à 220°C (thermostat7)
Salez , poivrez, le cabillaud le mettre dans la poche, arrosez légèrement d’huile d’olive et de vin blanc, mettre aussi les tomates et les haricots verts déjà précuit et les feuilles de basilic.
Fermez la papillote, posez sur un plat qui au four et enfournez-la env 15min.

L’avantage de la papillote, c’est que vôtre poisson cuit son propre jus et les saveurs restes enfermées dans la papillote donc vôtre poisson sera bien parfumé puis c’est rapide lorsqu’on veut manger du poisson tous seul.

 
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