ce blog suis ma vie, ma passion pour la cuisine, puis ma vie personnel...

22 octobre 2005

Une entrée qui fais classe!!!

Crevettes au chili

4 pers

huile d’olive – 1 c à café de gingembre frais épluché et finement haché – 2 gousses d’ail épluchées et finement émincées – 2 ou 3 piments rouges frais finement émincés – 16 queues de grosses crevettes, décortiquées – 1 citron - persil plat grossièrement haché – sel – poivre – 4 tranches de pain toastées.

***

Dans une poêle, versez 4 cuil à soupe d’huile d’olive, le gingembre, l’ail, les piments, et les crevettes. Au bout de 3 min, ajouter le jus de citron, le persil plat et 4 autres cuill d’huile d’olive. Mélangez et retirez du feu. Ajouter : jus de citron, sel et poivre si nécessaire( la sauce doit-être bien parfumée )
Servez sur les toasts et arrosez généreusement de sauce.
***
Voici une entrée de toute beautée!!! et rapide à faire...

19 octobre 2005

Ma nouvelle video!!!

Dans ma rubrique "vidéo" je vous présente une petite recette...

Je vous laisse la découvrir!!!

A+

18 octobre 2005

Ma video...

Excuser-moi pour la video... C'est pas terrible j'etais tous seul pour présenter les deux recettes. Cuisiner et tenir la caméra c'est pas simple(rire...!!!) mais je l'ai publié quand même pour m'amuser ça me fais rire!!!!
Mais d'autres vidéos son en préparation et là, je sarai pas tous seul!!!

A+

Gros calibre... 3L de vin!!!!



Ma commande est arrivée ce soir. 3L de vin. C'est le plus gros que j'ai pour l'instant... peut-être 5L plutard on va voir...

A ouvrir que dans les grandes occasions!!!


(sur les images c'est la plus grosse!)

17 octobre 2005

Bonne références pour cuisinier...



j'ai deux livres de cuisine de "jamie oliver" que je trouve bien sympatique. Avec des recettes simples, efficaces pour impressionner vos invités!!!! Ce sont deux livres qu'il faut ce procurés si c'est pas deja fais...

Bonne cuisine et bonne appétit!!!

A+

 
Google