ce blog suis ma vie, ma passion pour la cuisine, puis ma vie personnel...

24 novembre 2005

FROMAGE OU DESSERT!


Mon camembert en croûte

4 pers

1 camembert – 2 pâtes feuilletées déjà prêtes – 1 œuf( pour la dorure)

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Etaler la 1ere pâte sur une plaque ronde qui va au four, en gardant le papier sulfurisé. Placer votre camembert au centre de la pâte, superposer le 2eme pâte sur le dessus. Il faut que ça épouse bien la forme du camembert. Collez bien les deux pâte entre elle. A partir des bords du camembert, laissez env. 2doigts et commencez à couper des bandes d’environ 1cm dans le sens vertical et torsader le bandes. Une fois fini recouvrir de dorure, mettre au congélateur env. 2h et cuire à four ther6/7 pendant env. 20min. Il faut que la pâte feuilletée soit cuite et bien dorée.

Servir env. 5 à 6min après la sorti du four : quand vous coupez le fromage est un peu coulant mais pas trop !!! Succès fou au près des invités…

NOUVEAU MA WANTED-BLOGOSPHERE!


Si vous voulez faire parti de mon nouveau concepte envoyez-moi votre photo et vous serez diffusé sur mon wanted-blog

23 novembre 2005

RAPIDE ET SIMPLE COMME DESSERT!!


Cette recette est légère parfaite après un repas bien consistant. Nature ou parfumé c'est un vrai délice!!

La panacotta


1L de crème liquide (fleurette) - 180g de sucre semoule - 2 feuille de gélatine.

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Faire bouillir la crème avec le sucre. Retirer-la ensuite du feu.
Ramolir la gélatine en plongeant vos feuilles dans de l'eau froide.
Une fois ramoli, incorporer les feuilles bien égoutées dans la crème, remuer énergiquement.
(Si vous le voulez, vous pouvez parfumée de café, chocolat,pistache...selon vôtre goût!!)

dresser dans des coupes et reserver au froid.(A faire la veille pour le lendemain).

AIDER MOI!!/HELP!!!


Si on devais donner un "NOM" à une nouvelle chaîne de télévision, quelle serait ce nom?
Donner moi des idées svp, votre aide est précieuse!!!


If one were to give a "NAME" to a new chain of television, which would be this name? To give me ideas please, your help is invaluable!!!


21 novembre 2005

CA CHANGE UN PEU!!

Escalope fondante au jambon de parme

2 pers

2 escalopes de dinde très fine – 4 tranches de jambon de parme – 2 tranches de mozzarella – sel – poivre – 4 c. a soupe de vin blanc – 4 c. a soupe de marsala – 20g de beurre – 6 belles feuilles de sauge émincées – huile de tournesol.

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Préchauffer votre four ther6/7.
Saisir vos escalopes 2min de chaque côté, dans une poêle avec l’huile de tournesol, assaisonner de sel et de poivre, étalez 2 tranches de jambon de parme sur chaque escalope, par-dessus y mettre la mozzarella et la sauge.(1tranche de mozzarella par escalope.)
Pour déglacer, mettez le vin blanc et ensuite le marsala, puis le beurre en petit morceaux ce qui va confectionner votre sauce. Attendez que le beurre fonde bien. Mettez le tous dans un plat qui va au four et enfournez pendant 3 à 4 min, assez pour que le fromage fonde et soit bien coulant.

A servir avec des pâtes fraîches !!!

 
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